
Хлеб из пророщенного зерна
Калорийность кКал
*Приблизительные значения на 100г блюда
Ингредиенты для , примерно
Способ приготовления
Мед растворяем в воде. Добавляем муку и неочищенные проросшие зерна пшеницы. Замешиваем тесто и сформируем хлеб. Выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в нагретую до 50-70 градусов духовку. Дверцу духовки открываем и даем тесту поднимаемся в два раза.
Когда тесто поднимется, дверцу духовки закрываем, температуру выпекания увеличиваем до 200-220 градусов и печь около 50 минут. Готовый хлеб снимаем с противня, смазываем сливочным маслом, чтобы корочка осталась мягкой и остуживаем.
Хлеб из пророщенного зерна готов!
Фотографии рецепта Хлеб из пророщенного зерна
Добавить комментарий
source


Комментариев нет:
Отправить комментарий