понедельник, 6 августа 2012 г.

хлеб пророщенное зерно






Хлеб из пророщенного зерна

Калорийность кКал

*Приблизительные значения на 100г блюда

Ингредиенты для , примерно

Способ приготовления

Мед растворяем в воде. Добавляем муку и неочищенные проросшие зерна пшеницы. Замешиваем тесто и сформируем хлеб. Выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в нагретую до 50-70 градусов духовку. Дверцу духовки открываем и даем тесту поднимаемся в два раза.

Когда тесто поднимется, дверцу духовки закрываем, температуру выпекания увеличиваем до 200-220 градусов и печь около 50 минут. Готовый хлеб снимаем с противня, смазываем сливочным маслом, чтобы корочка осталась мягкой и остуживаем.

Хлеб из пророщенного зерна готов!

Фотографии рецепта Хлеб из пророщенного зерна

Добавить комментарий

source




Комментариев нет:

Отправить комментарий